2024년 3월20일 현재 이우 시장투어 진행중이신 전X 대표님!! > 방문후기

본문 바로가기
고객센터
최고의 파트너 ZS구매대행이 제대로 보여드리겠습니다.

방문후기

방문후기

• HOME
  • 고객센터
  • 방문후기

2024년 3월20일 현재 이우 시장투어 진행중이신 전X 대표님!!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-21 17:43 조회13회 댓글0건

본문

현재 열심히 투어중이십니다. 시장 투어의 꽃은 늘 저녁식사죠! 항상 중국 술로 하시다가 , 제가 위스키를 제안하여,

한식에 위스키를 마셨네요.  힘든 하루 일정도 이 술한잔에 싹 풀리네요 ^^

하지만 둘이서 거의 2병을 마신터라 

3월 21일 오늘 시장 도는데 힘든감이 없지않아있네요.ㅜ

적당히 마셔야겠습니다만..

오늘저녁도 왠지 한잔 해야될거같은^^;;

술을 이렇게 마셔도 저는 투어하는데 지장을 안줍니다~아직 건강!!!ㅎㅎ 

ca9591f9f5c3f635cc384cba7d7148a5_1711010
ca9591f9f5c3f635cc384cba7d7148a5_1711010

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
010-8765-4404
평일(월~금) 09:00 ~ 18:00 / 점심 : 12:00 ~ 13:00
소셜문의
ssoso666yinhua508
공지사항더보기 +
  • 게시물이 없습니다.